Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8506
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

21 марта – приглашаем на встречу с представителем образовательной Корпорации Study Group - мировым лидером международного образования!

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2011-03-15

Уважаемые школьники и студенты! Уважаемые родители!


Приглашаем Вас на встречу с представителем Study Group - Mr. John McDonough, Директором по академическим программам Study Group USA.

На встрече пройдут индивидуальные консультации по программам получения среднего и высшего образования в США, а также – по программам подготовки к поступлению на бакалавриат и в магистратуру американских университетов.

Встреча состоится 21 марта (понедельник) с 10:00 до 12:00 в офисе Екатеринбургского центра «Обучение за рубежом» (г. Екатеринбург, ул. Белинского, дом 55 офис 305-310.
Предварительная запись: по тел. (343) 359-29-82 или e-mail eduekt@sovintel.ru.



Справочно

Study Group – мировой лидер в области международного образования и профессиональной подготовки, предлагающий разнообразные программы по обучению – от краткосрочных языковых курсов до длительных программ по подготовке к поступлению и обучению в школах, университетах, магистратуре и MBA. Учебные центры Study Group располагаются на территории Великобритании, Австралии, Канады, США и Новой Зеландии. Ежегодно на программы Study Group в школы, колледжи и университеты приезжают 35 тысяч студентов из 120 стран мира, выбирая лучшее образование для достижения самых честолюбивых целей в карьере и жизни.


В состав Study Group входят:

- Embassy CES, школы английского языка в лучших городах англоязычного мира: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бостоне, Форт Лодердейле, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сиэтле, Ванкувере, Оксфорде, Кембридже, Лондоне, Гастингсе, Брайтоне, Сиднее, Брисбейне, Голд Косте, Мельбурне, Перте, Окленде.

- Bellerbys College (Великобритания) и Taylors College (Австралия и Новая Зеландия), колледжи предуниверситетской подготовки - ведущие учебные заведения в своих странах, обеспечивающие поступление в такие вузы как Оксфорд, Кембридж, Лондонская Школа Экономики, Сиднейский университет, университет Монаш, университет Западной Австралии, Оклендский университет и многие другие.

- Iternational Study Centres входящие в образовательный концерн Study Group, предлагают специализированные программы подготовки к поступлению в университеты Великобритании на уровни бакалавра или магистра.

- Martin College (Австралия) - крупнейший австралийский колледж профессиональной подготовки с кампусами в Сиднее, Брисбене и Голд Косте.

- Universities in the USA - программы перевода и прямого зачисления в университеты США. Используя богатый опыт в подготовке иностранных студентов к поступлению в высшие учебные заведения США, специалисты компании Study Group имеют ряд учебных заведений, включая университеты и колледжи, предлагающие широкий выбор специальностей.


Study Group имеет репутацию профессионального и надежного партнера у компаний во всем мире. Опыт работы с иностранными студентами и квалификации специалистов Study Group обеспечивают успех этой корпорации как провайдера образовательных программ вот уже многие десятилетия.

Study Group имеет самые широкие связи с университетами во всем мире. На протяжении многих лет компания развивает сотрудничество с ведущими вузами, и пользуемся у них заслуженной репутацией. Университеты знают, что из года в год студенты Study Group являются наиболее хорошо отобранными и самым лучшим образом подготовленными к успешной учебе. В свою очередь крепкие партнерские отношения с вузами предоставляют студентам кратчайший и наиболее эффективный путь в университет.


Почему тысячи студентов выбирают Study Group?

- Более 35,000 студентов в год обучаются по программам Study Group.
- Более 25 центров обучения по всему миру.
- Большой выбор высоко качественных образовательных программ, которые можно комбинировать для достижения персональных целей студента.
- Широкий, но тщательный выбор партнеров: школы, колледжи, университеты.
- Помощь в планировании образования и будущей карьеры.
- Быстрый и удобный процесс оформления.
- Контракты с более 80 университетами Великобритании, США, Австралии и Н. Зеландии.
- Персональная поддержка каждого студента за рубежом в период обучения.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования