Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8366
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Чтобы больше производить, надо больше знать

Урало-Сибирский Институт Бизнеса

2011-06-08

Производственные предприятия всегда являлись ядром экономики, обеспечивающим ее функционирование. Сегодня при переходе на новый этап развития руководители производственных предприятий сталкиваются с необходимостью решения таких задач, как модернизация производственных технологий, расширение рынков сбыта, подбор и удержание квалифицированных инженерных кадров, оптимизация системы поставок и логистики, повышение уровня госзаказа, преодоление последствий кризиса неплатежей.

Решение этих задач под силу менеджерам, способным создавать эффективные производственные системы, инициировать прорывы в ключевых бизнес-процессах и добиваться высоких финансовых результатов, профессионалов, нацеливающих свои компании и подразделения на создание ценностей для клиентов, регионов, где они работают и страны в целом.

В советское время на предприятиях висел такой плакат: "чтобы больше производить, надо больше знать". Сегодня он актуален в несколько другой форме: "чтобы, в принципе, производить, надо больше знать".

1 июля 2011 состоится 3-й запуск МВА - Производство в Екатеринбурге. С апреля 2010 г. обучение по этой программе начали 30 руководителей производственных предприятий УрФО.

Начало программы: 1 июля 2011

Продолжительность обучения: 2 года

Спешите записаться на программу и узнать о дополнительных возможностях по тел.: +7 343 228 3 999 и на сайте www.ursib.com

При заявке с сайта предоставляется скидка 25 000 руб.!

МВА - Производство - фундаментальная программа МВА со специализацией в сфере производства, которая повышает управленческие компетенции руководителя, помогает выстроить эффективную структуру производства, систему управления качеством, внедрить инновационные технологии, управлять затратами, эффективно вписывать производство в общую систему бизнеса, а также найти скрытые резервы производительности своего предприятия.

Результаты обучения на МВА-Производство USIB:

* разработка стратегии развития производственного предприятия
* внедрение реально функционирующей системы управления качеством
* систематизация и структурирование своего профессионального опыта
* внедрение системы финансового планирования и стратегического управления финансами на предприятии
* применение современных методов управления человеческими ресурсами и повышение управляемости персонала
* использование новейших управленческих и технологических процессов, которые способствуют решению стратегических задач предприятия

Дополнительно, на специализированных программах MBA, как форма активного обучения, в USIB используются экспертные сессии и мастер-классы с лучшими представителями производственной сферы. В период обучения на программе МВА - Производство предусмотрены стажировки на ведущие производственные предприятия Германии: BMW, Siemens, Airbus, Volkswagen, Аэропорт Дюссельдорфа.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования