Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8088
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Помещения Уральского госуниверситета, возможно, будут реставрироваться за счет городского бюджета

2007-10-24

24-10-2007

Помещения Уральского госуниверситета, возможно, будут реставрироваться за счет городского бюджета

Подготовка фасадов зданий, принадлежащих Уральскому государственному университету, потребует дополнительных средств. Это связано с проведением саммита глав государств ШОС в 2009 году.



Как сообщил на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию депутат Дмитрий Бугров, ни университет, ни федеральная казна, вероятно, не смогут профинансировать эти реставрационные работы. Он отметил, что все корпуса Уральского госуниверситета расположены на гостевых маршрутах — речь идет о главном корпусе на проспекте Ленина,51, где располагается большинство факультетов вуза, Куйбышева,48-а, а также Чапаева,16. По подсчетам специалистов, на ремонт фасадов этих зданий необходимо порядка 10 миллионов рублей. Большую часть средств придется потратить на реставрацию фасада корпуса на улице Куйбышева 48-а.
Депутаты екатеринбургской городской думы приняли решение составить обращение на имя главы города Аркадия Чернецкого с просьбой о рассмотрении этого вопроса и выделении дополнительных средств. Вопрос о подготовке зданий будет также рассмотрен на дальнейших заседаниях думы.



ekburg.ru
Новость добавил: admin

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования