Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8504
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Изучайте английский язык и посетите Олимпийские Игры в Лондоне!

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2012-02-08

Совместите изучение английского языка с посещением главного спортивного мероприятия этого года - XXX Летних Олимпийских Игр в Лондоне! Английский в Лондоне для иностранцев на сегодняшний день предлагается к обучению более чем в ста школах. В них проводятся самые разнообразные курсы – стандартные, интенсивные, индивидуальные, бизнес-курсы и многие другие. Среди такого многообразия Вы непременно найдете тот, что наиболее удовлетворяет Вашим запросам и интересам.

По случаю будущих Олимпийских игр 2012, многие школы специально разработали для своих студентов предложения, которые позволят слушателям не только пройти обучения, но и ощутить причастность к этому известному, самому большому событию в мире спорта. «Олимпийский пакет» обеспечивает идеальный баланс между занятиями английского языка и отдыха. Студенты смогут наслаждаться обзорными экскурсиями по Лондону и посетить культурные мероприятия, параллельно увеличивая свои навыки и мастерство владения английским языком.

Одной из таких школ является Malvern House, расположенная в центре Лондона, менее чем в 5 минутах ходьбы от станций метро. Поблизости от школы находятся известные лондонские музеи и достопримечательности. На период Олимпийских Игр Malvern House делает едва ли не самое заманчивое предложение – всего за 46000 рублей Вы сможете забронировать двухнедельную программу, в которую входит: стандартный курс английского языка (20 уроков в неделю), размещение в одном из молодежных общежитий в центральных районах Лондона, встреча в аэропорту, ежедневные внеклассные мероприятия с Олимпийской тематикой и все регистрационные сборы школы.

Центральное расположение школы является бесспорным преимуществом, так как после уроков Вы сможете без труда добраться в любую точку города, в том числе и до всех олимпийских объектов. В центре находятся такие известные школы, как United International College (UIC), St. Giles International, Frances King School of English и LSI. Все они имеют отличную репутацию в области преподавания английского как иностранного и предлагают огромный выбор проживания на любой бюджет.

Если вы ищите небольшую школу и предпочитаете спокойную учебную обстановку, то United International College – это школа для Вас. Расположенная в непосредственной близости от знаменитой Оксфорд Стрит и всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Бонд-стрит, школа славится своей открытостью, интернациональностью и непринужденной дружелюбной атмосферой. Она занимает прекрасно оборудованное четырёхэтажное здание, где могут учиться до 150 человек одновременно. В школе есть библиотека с прекрасной подборкой учебников, кассет, периодики и других обучающих материалов, центр самоподготовки с постоянным доступом в Интернет, комната отдыха с теле-/ видео аппаратурой, кафетерий. Стоимость обучения и проживания за две недели в этой школе составит от 44000 до 65000 рублей в зависимости от выбора проживания.

В пользу выбора школы St. Giles International играет наличие резиденций прямо в здании школы и двух – в короткой пешей прогулке, чем может похвастаться далеко не каждый учебный центр. Первый центр St Giles International был основан в Лондоне в 1955 году. С тех пор компания вышла на международный уровень и сейчас включает восемь круглогодичных центров и три летние школы в Великобритании, США, Канаде и Бразилии. St Giles International в центре Лондона - это большая школа с современным оснащением, расположенная в 5 минутах ходьбы от Вест-Энда, Британского музея и других достопримечательностей Лондона. В центре есть: 25 аудиторий, кафетерий и Интернет кафе с бесплатным доступом в Интернет, мансарда, языковая лаборатория, центр для самостоятельного обучения, центр для студентов Executive курсов, компьютерный класс, библиотека и книжный магазин. Стандартный курс с проживанием в резиденции при школе обойдется примерно в 67000 рублей за две недели. Альтернативное проживание включает гостевые семьи, а также ряд отелей в различной ценовой категории.

Одна из наиболее уважаемых международных школ английского языка в Лондоне, школа Frances King вот уже более 30 лет принимает у себя студентов со всего земного шара. Три здания школы — в Кенсингтоне, Мэрилебоне и летний центр возле Гайд Парка — оборудованы по последнему слову техники, чтобы обеспечить учащихся всем необходимым для изучения языка и решения бытовых вопросов. Трудно себе представить наиболее привлекательное место для учебы. Вокруг - множеством садов, музеев и исторических зданий. Здесь находятся одни из наиболее дорогих домов в мире, а также самые престижные частные школы и другие популярные учебные заведения Великобритании. Одни из самых известных музеев мира находятся именно в Кенсингтоне - исторический музей (National History Museum), музей науки (National Science Museum), а также легендарный оперный театр Royal Albert Hall - одно из самых узнаваемых сооружений Лондона. Что касается квартала Мэрилебон - со стороны Риджентс-парка по нему проходит Бейкер-стрит, известная домом-музеем Шерлока Холмcа и музеем мадам Тюссо. Для тех же, кто интересуется триатлоном, рекомендуется бронировать курс в школе у Гайд Парка, в котором будут проходить состязания по этому виду спорта. Две недели обучения по стандартному курсу с проживанием в школе Frances King обойдется в 37000 – 60000 рублей, в зависимости от выбора проживания, который в этой школе насчитывает 40 предложений!

Школа LSI в центральном Лондоне расположена в самом сердце знаменитого Вест-Энда. Она находится рядом с Британским музеем, Университетским Колледжем Лондона, бесчисленными магазинами Оксфорд-стрит и модным кварталом Сохо. Уникальное расположение школы означает, что вы легко сможете дойти пешком до всех главных достопримечательностей, а удобные транспортные развязки позволят беспрепятственно добираться до Олимпийского парка. К вашим услугам имеются компьютерный класс с бесплатным доступом в Интернет и материалами для самоподготовки, библиотека и комната отдыха для студентов. Организованная программа досуга и развлечений включает пешие экскурсии, скидки на билеты в театры и на мюзиклы, посещения музеев и галерей, студенческие вечеринки и однодневные поездки в Оксфорд, Кембридж, Брайтон или Стоунхендж. LSI пользуется большой популярностью среди студентов, средний возраст учащихся – 21 – 26 лет. В школе учится молодежь из 70 стран мира и, что особенно важно, в LSI очень небольшой процент русскоязычных студентов! Двухнедельный курс английского языка с проживанием в семье в этой школе выйдет примерно в 45000 рублей. Школа также предлагает разнообразные варианты размещения в резиденциях и студенческих квартирах.

Если же Вы хотите быть ближе к спортивным объектам, то можно поехать в Гринвич, где размещаются арены O2 и Арена Гринвич (где будут проходить соревнования по бадминтону, баскетболу и все виды гимнастики), а также Гринвичский парк (для интересующихся конным спортом), и пройти обучение в одной из лучших школ Великобритании – Embassy CES. Языковой центр располагается в современном знании, оснащенным всем необходимым для успешных занятий: аудитории оборудованы интерактивными досками SMART Board, в здании школы имеются библиотека, кафетерий и мультимедийный учебный центр. Кроме того, студенты могут пользоваться бесплатным Интернетом на территории школы. Рядом находится Университет Гринвича, благодаря чему вы можете общаться с британскими студентами и совершенствовать на практике речевые навыки. Школа предлагает проживание в студенческом городке MacMillan, здания резиденций находятся прямо во дворе школы. Это единственная школа в Великобритании, резиденции которой имеют уровень четырехзвездочного отеля. Стоимость программы на две недели в Embassy CES составит 59000 рублей (с проживанием в резиденции) и 47000 рублей (с проживанием в принимающей семье).

Британские университеты также не остаются в стороне и организуют интересные программы на лето для студентов, которые ищут более интенсивные или специализированные курсы. Так, The University of East Anglia (входит в рейтинг 30 лучших университетов Великобритании) помимо курсов общего и академического английского и курсов подготовки к экзаменам, предлагает летние программы, которые включают изучение английского с уклоном в определенную тематику (Шекспировская Британия, Глобальные изменения, Современное британское общество, Лидерство) или с изучением одного из предметов (Бизнес, Право, Общество и культура, Экономика, Международные отношения и изучение развития). University of East Anglia имеет два суперсовременных учебных центра в Лондоне: один в Сити, всего в двух минутах ходьбы от железнодорожной станции Ливерпуль Стрит, второй – в районе Майл-Энд, в непосредственной близости от Олимпийского парка и в самом сердце возрожденного Ист-Энда. Студенты размещаются в первоклассных резиденциях недалеко от университета, либо, по желанию, в гостевых семьях. Стоимость обучения варьируется в зависимости от выбранной программы, проживания продолжительности курса. Минимальная стоимость курса 20 уроков в неделю и проживание в резиденции – 50000 рублей (2 недели).

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
(г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806, тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su)

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования