Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8159
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Тренинги личностного роста . Что это мода или потребность , которую диктует нам время ?

Well Consulting

2012-03-20

В современном мире существует миллион обязанностей , которые мы ежедневно исполняем. В срок или позже. .. это На прямую зависит от нашей собранности.
Многие наиболее предприимчивые и сильные начинают работу над собой , чтобы вплотную успевать за временем , которого вечно не хватает ,день за днём. Но самостоятельная работа над тем или иным ресурсом. Зачастую и является основным - хронофагом.
Выход есть. Доверится в руки профессионалов. Которые за один астрономический день смогут указать на верный путь – который приведёт к нужному результату.
Экономисты, юристы, социологи и многие другие нуждаются в совершенствовании своих «профессиональных» навыках ,для достижении своей цели. Это может быть долгожданное повышение, устройство на наиболее привлекательную работу, международная стажировка, а так же не стоит забывать о личной жизни. Партнеры как и в работе , так и в отношениях, стали более требовательны . Выражение “Встречают по одежке,а провожают по уму “ звучит всё более правдиво.
Именно для ощущения сто процентной уверенности в себе и своих силах и были придуманы тренинги в 1946 году в США. На сегодняшний день существует 5 видов тренингов:

-Навыковый
-Психотерапевтический
-Социально- психологический
-Бизнес тренинг
-Бизнес мастерская.


Немного слов о каждом из них.
• Навыковый тренинг направлен на формирование и выработку определённого навыка.
• Психотерапевтический тренинг направлен на изменение в сознании. (изменение стереотипного способа поведения)
• Социально-психологический тренинг зачастую направлен на смену социальных установок и развитие умений и опыта в области межличностного общения.
• Бизнес тренинг требует системного подхода , нацелен на успешное выполнение бизнес- задач ,повышения эффективности производственной деятельности, управленческих взаимодействий.
• Бизнес-мастерская , как и в бизнес тренинге , в ней чередуются формы активности ,от мини-лекции до деловых и ролевых игр. Существенное отличие - участники самостоятельно создают программу обучения во время мастерской ,действуя в рамках темы, времени и опыта .
Работа с методиками тренинга позволяет получить как быстрые результаты, так и формирует долговременные программы личностного развития во всех сферах жизни.

Вам не верится, что все это возможно в одном курсе? Ну, что ж, у Вас есть возможность убедиться в этом непосредственно.

Генеральный директор: Соловец Валерия Андреевна

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования