Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7821
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Студия вкуса Moderato

ул. Генеральская, 3, офис 48, центр, район УПИ
Телефоны: +7 922 219-09-09; +7 922 121-04-04;375-70-77

welcome@moderato-sv.ru
www.moderato-sv.ru

Студия вкуса Moderato — это кулинарная школа нового формата. Здесь гурманов-непрофессионалов учат готовить правильно и с удовольствием. В роли наставников — шеф-повара популярнейших ресторанов Екатеринбурга.

Каждый участник кулинарного мастер-класса занимает персональное рабочее место, которое оборудовано всем необходимым инвентарем и продуктами. Повторяя за поваром, вы готовите свое блюдо, параллельно слушая интересные комментарии об особенностях и стоимости каждого ингредиента. По окончании мастер-класса участники дегустируют приготовленные блюда или забирают их с собой, а также получают сертификаты о прохождении урока, подарки от спонсоров и буклеты с рецептами.

Студия вкуса Moderato — это незабываемое удовольствие, веселая школа кулинарии и, конечно же, настоящее таинство передачи секретов приготовления аппетитнейших блюд от профессиональных поваров, давно освоивших профессию повара.

Контактное лицо:

Рассказова Александра Александровна
менеджер проекта
e-mail: welcome@moderato-sv.ru
Телефоны: +7 922 219-09-09
ICQ:
 

Образовательные программы:

  • В настоящий момент информации об образовательных программах не размещено.

 

Новости организации

  • В настоящий момент новостей не размещено.

 

 
 
На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования