Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8357
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Охрана труда 40 часов

АНО ДПО "Учебный центр "Развитие"


Квалифицированное обучение всем требованиям охраны труда руководителей, а также специалистов предприятий, различных типов учреждений и организаций; планомерное формирование у работающего персонала предприятий знаний и необходимых навыков, которые послужат результативному сокращению производственного травматизма и возникновению профессиональных заболеваний, а также высококачественному обеспечению надлежащей безопасности труда работников в организации.

Категории слушателей:
топ-менеджмент организаций,
специалисты и руководители служб охраны труда,
члены комитетов (комиссий) по охране труда,
уполномоченные (доверенные лица) по охране труда.
Возможны различные формы обучения:
дневное – наиболее востребованное,
дистанционное – с возможностью проведения занятий в режиме on-line (с использованием сайта учебного центра), а также проведение необходимых лекций посредством вебинаров,
проведение выездных занятий в самих организациях (набор группы ведется от 20 человек),
обучение с использованием режима вечерней школы (время занятий – с 17.00 до 21.00).
Срок обучения: 40 и 72 часа лекционных занятий (до момента введения и начала действия нового порядка обучения, регламентирующего процесс обучения по охране труда).

Стоимость обучения: устанавливается строго по согласованию участвующих в процессе обучения сторон.

В Трудовом Кодексе РФ, а именно в ст. 225 обозначено, что работники и руководители организаций, а также сюда относятся работодатели, являющиеся индивидуальными предпринимателями, обязаны повсеместно проходить специализированное обучение охране труда, а затем и проверку соответствующих знаний в порядке, определенном Правительством РФ.

Порядок обучения по охране труда и проверке знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденный совместным постановлением Министерства труда и социального развития и Министерством образования РФ № 1/29 (от 13.01.2003г.), определяет, что руководители и специалисты учреждений и предприятий должны проходить обучение и проверку знаний по охране труда не реже раза в три года.

Не стоит упускать тот момент, что Постановление Правительства № 78 «О Федеральной инспекции труда», принятое 28.01.2000 г., позволяет государственным инспекторам труда отстранять от должностных обязанностей лиц, которые не прошли положенную процедуру обучения, в том числе инструктажа по охране труда и проверку знаний по охране труда.

Обучение по охране труда в Екатеринбурге руководителей и специалистов осуществляется по разработанным в нашем центре программам, согласованным с Департаментом по труду и занятости населения Свердловской области.

Каждая программа обучения по охране труда нацелена на повышение безопасности труда и эффективности деятельности сотрудников в реализации требований охраны труда в организациях.

Качественная организация обучения по охране труда имеет множество особенностей и нюансов. В процессе квалифицированного обучения слушателям будут предоставлены следующие возможности:
все участники обеспечиваются качественным раздаточным материалом по программе обучения (как на бумажном, так и на электронном носителях);
обучаемые работают с различными учебными элементами внедренной модульной системы современного образца обучения по профессионально освоенной охране труда, кроме того, все желающиеиспользуют новейшие электронные учебники для систематического проведения самоконтроля с целью повышения эффективности знаний;
могут в свободном режиме ознакомиться со всей необходимой в процессе обучения актуальной, методической, нормативной правовой литературой.
АНО «Свердловский региональный учебный центр «Развитие» в составе квалифицированной и полномочной комиссии по окончанию обучения проводит объективную и независимую аттестацию по оценке уровня знаний прослушанного курса.

В основу Программ обучения по охране труда положен специализированный курс для наемных работников всех организаций и учреждений (утверждена и согласована Минтрудом РФ 17 мая 2004 г.). Обучение специалиста по охране труда производится в целях реализации требований следующих нормативно-правовых документов:
Трудовой кодекс РФ;
Федеральный закон N 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» от 24 июля 1998 г.
Порядок обучения по охране труда, утвержденный Постановлением Министерства труда и социального развития РФ и Министерства образования РФ от 13.01.2003 г. N 1 / 29.

89126377336
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования