Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8436
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

АРХИВНАЯ ПРОГРАММА: НДС

Учебный центр


Цена: 3800 рублей
Место проведения г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 56
Количество дней: 1

Целевая аудитория: бухгалтеры, экономисты, специалисты по налогам и финансам

Преподаватель:
Иваницкий Виктор Сергеевич

НДС – 2015. Апокалипсис приближается или почти наступил?

1. Сдали новую декларацию по НДС. Что дальше? Обработка декларации системой «Big Data НДС АСК – 2». Стала ли уплата НДС полностью прозрачной? Что будет, если окажется, что продавец, у которого вы покупали, не отразил счет – фактуру в книге продаж? Как защититься? Судебная практика по «проблемным» контрагентам. Как доказать право на вычет НДС ВСЕГДА. Защита прав налогоплательщика при камеральной проверке новой декларации по НДС с отчетности за 1 квартал 2015 года – что могут делать налоговые органы, а какие действия ФНС будут неправомерными. Ответственность за нарушения в уплате НДС (налоговая, уголовная, ответственность конкретных физических лиц, инициированная налоговым органом судебная практика по привлечению контролирующих физических лиц к субсидиарной ответственности через нормы законодательства о банкротстве, судебная практика по взысканию с руководителя убытков вследствие отношений предприятия с контрагентами, не уплачивающими налоги). Последняя судебная практика по контролю НДС по контролируемым и неконтролируемым сделкам с взаимозависимыми лицами (раздел V.1. НК РФ).

2. Последние изменения в законодательстве, регулирующем уплату НДС (В каких случаях в 2015 году ведется журнал учета полученных и выданных счетов фактур? Изменение момента определения налоговой базы при реализации недвижимости с 01.07.2014 года. Когда можно не выписывать счет – фактуру с 01.10.2014 года? С одной стороны, с 2015 года отменена обязанность восстанавливать НДС, ранее правомерно принятый к вычету при экспорте, с другой стороны, обязанность вести раздельный учет осталась; как быть? Возможность с 01.10.2015 для подтверждение ставки 0 часть документов заменить реестром документов).

3. Письма контролирующих органов по НДС (Скидки, бонусы, премии, ретро – изменения цен. Какие существуют варианты при выставлении счета – фактуры экспедитором? Штрафные санкции, отступные, полученные как от покупателей, так и от поставщиков не облагаются НДС. % за рассрочку оплаты товаров не облагаются НДС. Возврат товаров неплательщиком НДС. Применение вычета, даже если в налоговом периоде налоговая база равна 0. «Спецрежимники» и НДС: когда можно выписывать счета – фактуры с НДС, правовые последствия, когда необходимо сдавать декларацию. Надо ли выставлять счет фактуру на предоплату, если отгрузка происходит в течение 5 дней? Что писать в счете фактуру на предоплату и последствия. НДС с авансов при истечении сроков давности)

4. Судебная практика (Право на вычет НДС в случаях: 1. если нарушено законодательство или какие – либо предписания 2. отсутствует лицензия у контрагента 3. отсутствует государственная регистрация договора в случае, когда это обязательно. Понятие сводный счет – фактура для застройщиков и инвесторов больше не существует? Проблемы у застройщика, выполняющего функции подрядчика. Разделение общехозяйственных расходов при реализации облагаемой и необлагаемой НДС. В каких надо начислять НДС с безвозмездной передачи (когда передача в рекламных целях не облагается НДС, «молоко за вредность» и т.д.)? Вычет по НДС по предоплате в неденежной форме. Есть ли необходимость восстановления НДС в случае хищения (кражи), уничтожения, брака, пропажи, конфискации товаров и т.п.? Поставщик несвоевременно выставил счет – фактуру; неплательщик НДС выставил счет – фактуру. Что с НДС?


Иваницкий Виктор Сергеевич, исполнительный директор ООО «Аудиторская группа «Капитал», к.э.н., аттестованный аудитор, доцент кафедры экономики и управления в промышленности НТИ (ф) УрФУ.

Предоставляется раздаточный материал объемом более 150 страниц.


Стоимость обучения: 3800 рублей.

Время проведения: 10:00 – 17:00.

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 56.


Аттестованным бухгалтерам – зачет 10 часов ежегодного повышения квалификации


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

заявки по телефонам: (343) 355-22-88, 260-40-20


сайт: http://www.potencial-group.ru/

(343) 260-40-20 (25) e-mail: umc@potencial-group.ru
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования