Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8501
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Шахматы для взрослых

Шахматное искусство


Обучение взрослых шахматному искусству

Шахматы для бизнеса — новая программа, направленная на обучение шахматам взрослых, которые смогут использовать и применять шахматные знания и уловки для своего бизнеса. Бизнес — предпринимательская деятельность, которая подвержена огромным рискам. Для оценки рисков удобно использовать различные методы, которые описаны в большинстве книг по бизнес планированию. Но чтобы увидеть конечный результат, чтобы максимально просчитать все возможные варианты, нужно затратить огромное количество времени на анализ или оплатить услугу «посредникам». Шахматы — железный инструмент, который учит оценивать и анализировать возникшую ситуацию, искать нетривиальные решения и получать заведомо «просчитанный» результат. В шахматах, как и в жизни, к одному и тому же результату можно прийти разными дорожками, с различными затратами времени. Время — ресурс который нельзя недооценивать. В шахматах время нужно тратить с особой внимательностью, иначе позиционно выигранная партия, будет проиграна по времени. Шахматы учат нас не только анализу позиции, но и психологии. Психологический портрет соперника помогает нам принимать решения в конкретной позиции, основываясь на выводах о характере противника, его повадках и движениях. Шахматы научат анализировать, предугадывать, разгадывать план, уклоняться от диктуемого оппонентом пути, адекватно оценивать обстановку, учитывать факторы не только объективного характера, но и субъективного.

Программой Шахматы для бизнеса пользуются, в основном, директора фирм, заместители, руководители, а также политики. Направление также будет интересно менеджерам, заинтересованным в привлечении клиентов. Занятия включают в себя основы шахматной игры, углубленный курс(стратегия, тактика), а также шахматы и психология. Обучение проводится индивидуально или в группах. Время и место занятий обговаривается в индивидуальном порядке. Для наиболее занятых клиентов существуют стремительно развивающиеся дистанционные занятия. Продолжительность занятий любая, по желанию клиента. Возможен также подбор спарринг партнера по уровню игры.

chess96.ru
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования