Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 10053
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

АРХИВНАЯ ПРОГРАММА: 12 ноября 2015 года Пенсионная реформа 2015 года в вопросах и ответах

Образовательный центр


Даты начала курса: 12.11.2015
Продолжительность обучения: 1дн./5ч.
Время проведения: 10:00 - 14:00
Место проведения: г. Екатеринбург
Стоимость участия: 3800.00 руб.

Программа для Вас, если Вы бухгалтер

В результате обучения Вы узнаете почему в 2015 году возникла необходимость реформирования ранее существовавшей системы пенсионного обеспечения, рассмотрите новую пенсионную формулу, рассмотрите вопросы пенсионного страхования иностранных граждан.

Программа обучения:
- Почему в 2015 году возникла необходимость реформирования ранее существовавшей системы пенсионного обеспечения в РФ? Экономические, правовые, социальные предпосылки.
- Нормативно-правовая база новой пенсионной реформы (Федеральный закон от 28.12.2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», Федеральный закон от 28.12.2013 г. № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», Постановление Правительства РФ от 16.07.2014 г. № 665, Постановление Правительства РФ от 17.12.2014 г. № 1386).
- Страховая, накопительная и фиксированная части пенсии. Определение, порядок формирования и выплаты.
- Судьба пенсионных накоплений. Каковы плюсы и минусы инвестирования накопительной части трудовой пенсии? В какие сроки можно принять решение об инвестировании, а в какие – отказаться? (Федеральный закон от 04.12.2013 г. № 351-ФЗ).
- Виды страховых пенсий (по старости, по потере кормильца, по инвалидности) и основания для их назначения. Можно пойти на пенсию по старости позднее наступления пенсионного возраста, но приведет ли это к увеличению пенсии и на сколько?
- Как разобраться в новой пенсионной формуле? Что такое «индивидуальные пенсионные баллы», «стоимость пенсионного коэффициента», «премиальные коэффициенты», «фиксированная выплата к пенсии», «нестраховые периоды»?
- Сохранится ли право пойти на пенсию досрочно для работников, занятых на вредных и (или) опасных производствах? Для жителей районов Крайнего Севера? Для медицинских и педагогических работников?
- На какую пенсию вправе претендовать индивидуальные предприниматели, которые уплачивали за себя пенсионные взносы и не работали по трудовым договорам?
- Каковы правила назначения и получения накопительной части пенсии в зависимости от ее размера? Что будет с накопительной пенсией, если до нее не дожить?
- Пенсионное страхование иностранных граждан. Кто из них вправе претендовать на российские пенсии?
- Повлияет ли новая пенсионная реформа на размеры пенсий нынешних пенсионеров? Что будет с их пенсиями в дальнейшем?
- Давайте посчитаем свою будущую пенсию.

Курс проводит: Форштретер Эмма Леонидовна, налоговый консультант, юрист, эксперт по учету труда и заработной плате, аттестованный преподаватель Института профессиональных бухгалтеров России.

(343) 298-02-18 (многоканальный), 213-00-98
© 2007 - 2020 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования