Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7661
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Курс "Сам себе дизайнер"

Студия дизайна интерьера "Градиз"


Обучение для людей со вкусом и огромным желанием самостоятельно создать дизайн интерьера своего дома. По уникальной технологии для людей, не имеющих художественного образования, вы сами создадите интерьер одной комнаты!

Вас восхищают атмосферные интерьеры. Вы можете часами рассматривать в интернете фотографии дизайн-проектов, искать в них интересные детали, поражаться великолепным цветам и фактурам. Вы мечтаете сделать свой любимый дом таким же притягательным и уютным, чувствуете, что у вас есть для этого силы и вкус, но не знаете как. Если в этом описании вы узнали себя, то вам просто необходимо пройти обучающий курс "Сам себе дизайнер"! Мы откроем для вас волшебство создания особенного интерьера и грамотно направим в осуществлении ваших оригинальных задумок!

На курсе "Сам себе дизайнер" вы узнаете

•с чего начать создание своего интерьера
•как правильно спланировать работу
•какие существуют нюансы в дизайне интерьера
•как визуализировать идею, не умея рисовать и не зная 3D-max
•преимущества и недостатки разных материалов (а вы знаете, чем ламинат отличается от паркета?)
•как ориентироваться среди магазинов и поставщиков
•чем может обернуться желание сэкономить материалах и мебели
•как получить хорошую скидку и сэкономить, при этом получив качественную вещь
•как выбрать строительную бригаду и как организовать взаимодействие с ней
•как работать с производителями индивидуальной мебели

Как человек, интересующийся обустройством дома, вы понимаете, что создать продуманный и красивый интерьер очень сложно! Нужно правильно спланировать работу, найти оригинальную идею, визуализировать ее, купить качественные материалы и объяснить строителям, что делать и многое другое. Мы приглашаем вас в интереснейший мир дизайн интерьера и обещаем, что расскажем максимум полезной информации, предупредим о "подводных камнях", посоветуем, где и что лучше, дадим совет и просто морально поддержим.

Помогать в создании вашего интерьера будет опытный дизайнер и руководитель студии "Градиз" Иван Безруков. Иван уже более 15 лет работает над дизайном интерьеров, управляет успешной студией и руководит Школой дизайна для студентов.

Курс "Сам себе дизайнер" длится шесть недель. Занятия будут проходить два раза в неделю. Курс будет идти с 1 февраля по 13 марта.

Результатом обучения станет дизайн одной или нескольких комнат и бесценное понимание того, как сделать уже самостоятельно все остальные помещения. Итог обучения будет напрямую зависеть от вашей включенности в работу и энтузиазма.

Кого мы ждем на курсе "Сам себе дизайнер"
•творческих людей, которые чувствуют силы и желание самостоятельно создать интерьер в своем доме или квартире
•любознательных людей, которые постоянно расширяют свои знания в разных сферах (понимание того, как грамотно обустроить свой дом, будет полезно любому человеку)
•людей, которые настолько ответственно подходят к поиску дизайнера, что для начала сами хотели бы узнать, как устроена его работа изнутри (Выбор дизайнера так же важен, как выбор врача. Помните, хороший дизайнер сэкономит вам деньги и при этом сделает классный дизайн, плохой дизайнер сделает посредственный дизайн и при этом "растранжирит" деньги)
•людей, которые хотят стать дизайнером интерьера и уже готовы к первому знакомству с профессией

Сайт: http://www.gradiz.ru/page/kurs-sam-sebe-dizayner Тел: +7 (343) 384-84-64 (спрашивайте Екатерину) Почта: reklama@gradiz.ru
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования