Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8275
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

АРХИВНАЯ ПРОГРАММА: Тренинг командообразования

ЭмМенеджмент, центр эффективного обучения


Веревочный курс

КОМУ ИНТЕРЕСЕН ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС?

Компаниям и подразделениям, командам, которые хотят достичь новых результатов и сделать так, чтобы людям было интересно работать вместе.

ЧТО ДАЕТ ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС?
Навыки построения единого видения общей цели, доверительных отношений. Облегчается коммуникация и происходит глубокий профессиональный и личностный рост. Цели в такой команде достигаются быстрее и легче.

КАК СОЗДАЕТСЯ ТАКАЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ КУРСА?
Выполнение упражнений «Веревочного курса» балансирует на грани возможностей человека и построены таким образом, что их просто невозможно пройти в одиночку не имея четких договоренностей в команде. А самое важное – созданы ситуации, в которых только понимание без слов на уровне ощущений приводит к цели. Цепочка препятствий курса «удивительным образом» отражает жизненные трудности, и, открыв ресурсы их преодоления на тренинге, участники с легкостью разрешают задачи в работе.
Если у вас в коллективе не построен открытый диалог, нет понятных инструкций взаимодействия или нет культуры работающей обратной связи, мы так же можем рекомендовать вам организовать аудиторный командный тренинг.

КТО ПРОВОДИТ ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС?
Мы – команда друзей и единомышленников, объединенная общей идеей создать честные, открытые отношения вокруг, в коллективах, компаниях и семьях. Среди нас профессиональные спортсмены, скалолазы, альпинисты, водники, с многолетним опытом преодоления экстремальных ситуаций в походах. Установщики упражнений курса имеют допуск к монтажным работам на высоте. Инструктора и тренеры курса, которые проводят упражнения и непосредственно работают с участниками – сертифицированные коучи и бизнес-тренеры, с многолетним опытом ведения программ личностного развития и корпоративных обучающих программ.

ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Летом курс проводится в лесу – это отличный день для корпоративного отдыха на свежем воздухе! Шашлыки, костер, и природа. Зимой курс обычно проводится на спортивных базах за городом, часть упражнений в спортзале, а часть на улице.

(343) 266-79-85 / (343) 328-46-62
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования