Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7544
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Лагерь Peira Summer Camp (Чехия).

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"


Тех, кто хочет совместить активный отдых с познанием страны и языков, приглашаем в Чехию – летний лагерь Peira Summer Camp! Уникальная возможность провести весело и с пользой 25 фантастических дней: завести новых друзей, узнать лучше самого себя и научиться выходить победителем из любой ситуации!!!

Каникулы должны быть гармоничны – и это мы Вам обещаем в международном летнем лагере Peira Summer Camp! А вы знаете, что означает PEIRA? ‘Это древнегреческое название испытаний и развязывание узлов одновременно. В духе древних традиций лагерь нацелен на развитие как интеллектуального духа, так и практических навыков. Peira Summer Camp — это занимательный коктейль языкового обучения, познавательных программ в Чехии и Германии, занятий спорта и курса первой помощи, а также для тех, кто планирует поступить в чешский университет, но еще до конца не решился. Лагерь находится в 60 км от Праги, Пльзени и Карлов-Вары, в местечке Есенице - в лесном массиве среди живописной природы и отлично подходит для занятий и тренировок на свежем воздухе.

В ПРОГРАММЕ ЛАГЕРЯ:

• Чешский язык с преподавателями Карлова Университета, с опытом обучения чешского для иностранцев. Курс завершается экзаменом с возможностью получить сертификат уровня A1.

• Программа English Storm - уроки английского с носителями языка из Великобритании, а также практический английский язык в бытовых ситуациях, c погружением на целый день – это в буквальном смысле Английская Буря. В лагере используется специальный метод (Role Play Method), при котором, несмотря на разный уровень английского у ребят, каждый может погрузиться в занятия, дискуссии и игры, проходящие только на английском языке. Никакого русского, чешского, все на английском. Only English, Please! Домой вернется настоящий англичанин!

• Посещение университетов в городах Прага и Пльзень – Карлов Университет, Высшая Школа Экономики, Чешский Технический Университет, Университет Западной Богемии и др..

• Поездки по городам Чехии и Германии с осмотром достопримечательностей: Прага, Дрезден, Карловы Вары, Пльзень и другие. Во время экскурсий ребят сопровождает опытный гид, который познакомит с историей и жизнью посещаемых мест. Поездки проводятся на комфортабельных автобусах с кондиционерами и даже c сетью Wi-Fi.

• Экскурсии по окрестностям лагеря - осмотр природных и культурных достопримечательностей. Окрестности действительно богаты достостопримечательностями. Лагерь расположен на окраине городка Есеница и недалеко от города Петроград (оба основаны в XII веке) – на пересечение торговых путей Баварии и Чехии. Ребята посетят: небольшой замок Св. Губерта в стиле барокко для дворян-охотников; самый маленький средневековый город в Европе – Рабштейн над Стршелоу; королевский город Краловице с XII века; замки – Кршивоклат, Петроград, Краковец, Манетин и Хише.

• Активная спортивная программа: командные игры, канат, стрельба из духового ружья, лука, арбалета, рогатки, ориентация на местности, альпинизм, пейнтбол рафтинг, байкинг и другие.

• Европейский курс первой помощи от чешского «Красного Креста»: отработка навыков оказания первой медицинской помощи, испытанию спасательных элементов на суше, в воде, отработка навыков топографии, рафтинга и скалолазания. По окончанию курса выдается сертификат First Aid.

• Outdoor и Woodcraft (навыки пребывания на природе, способность к выживанию, приключенческая экспедиция).

• Вечерняя программа — дискотеки, посиделки с грилем, просмотр фильмов, танцы и общение.


ЗАЕЗДЫ И СТОИМОСТЬ:

ПРОГРАММА PEIRA

Заезд: 19 июля - 02 августа 2016 г. (14 дней)
Чешский язык — 40 уроков (по 45 мин.)
Английский язык — в форме активного общения с носителями языка
Возраст: 13-17 лет
Проживание: домики на 4-6 человек с удобствами
Питание: шестиразовое
Стоимость: 777 Евро


ПРОГРАММА ENGLISH STORM

02 августа - 12 августа 2016 г. (10 дней)
70 часов активного английской (метод RPM)
Возраст: 13-17 лет
Проживание: домики на 4-6 человек с удобствами
Питание: шестиразовое
Стоимость: 560 Евро


ПРОГРАММА PEIRA + ENGLISH STORM

Заезд: 19 июля - 12 августа (24 дня)
Чешский язык — 40 часов
70 часов активного английской (метод RPM)
Возраст: 13-17 лет
Проживание: домики на 4-6 человек с удобствами
Питание: шестиразовое
Стоимость: 1091 Евро


В стоимость включено:

• 40 часов чешского языка и/или программа English Storm (70 часов);
• европейский курс первой помощи «Красного Креста»;
• проживание, питание;
• экскурсионная, спортивная и культурно-развлекательные программы;
• встреча и проводы в аэропорту г. Прага;
• медицинская страховка;
• визовая поддержка, консульский сбор;

Дополнительно оплачивается:
• авиаперелет Екатеринбург-Прага-Екатеринбург — от 27000 рубле




Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806
Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su




(343) 3-808-444 - Анкудинова Ольга Федоровна
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования