Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7377
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

21 февраля 2017 года Иностранные работники-2017: миграционный учет, оформление разрешений, прием на работу, НДФЛ, пенсионное и социальное обеспечение

Образовательный центр "Профессионал"


Даты начала курса: 21.02.2017
Продолжительность обучения: 1дн./8ч.
Время проведения: 10.00-17.00
Место проведения: г. Екатеринбург
Стоимость участия: 4950.00 руб.

Программа для Вас, если Вы руководители и специалисты отдела кадров компаний, привлекающих на работу иностранных граждан

В результате обучения Вы получите знания в области правового регулирования труда иностранных работников; познакомитесь с новым порядком приема безвизовых иностранцев на работу; получите практические рекомендации по привлечению и использованию иностранной рабочей силы.

Программа обучения:
Новые векторы развития и новые требования в привлечении и использовании иностранных граждан в 2017 г.
Иностранцы Сдают ЭКЗАМЕНЫ – Обязательное подтверждение владения русским языком истории и основ законодательства России при получении разрешения на работу, патента или статуса временного проживания. Предъявление более серьезных требований к знанию языка.
Ограничения на привлечение к работе иностранцев. Запрет использование иностранцев в отдельных видах деятельности в 2016 году, что важно знать и какие действия необходимо предпринять, чтобы не нарушить закон (Постановление Правительства РФ от 12.12.2015 г №1358). Запрет использования иностранцев в отдельных видах деятельности, устанавливаемый субъектами РФ. Ограничения в области привлечения и использование иностранной рабочей силы из Турции.
Новый перечень квалифицированных визовых иностранцев, на которые квоты не распространяются.
Новое основание для получения гражданства РФ: утвержденный перечень работающих в России по профессии не менее 3-х лет иностранных граждан, имеющих право получения гражданства в упрощенном порядке.
Порядок и формы уведомления контролирующих органов о трудовых отношениях и заключении, прекращении договоров ГПХ с иностранцами, усиление санкций и порядка контроля. Что необходимо знать и соблюдать Работодателю в независимости от страны происхождения иностранца (визовый, безвизовый, ЕВРАЗЭС).
Установление административного штрафа на работодателя и иностранного гражданина за осуществление работы или вида деятельности (ю/л ф/л), не указанной в разрешении на работу или патенте.
Новый административный регламент привлечения на работу «визовых иностранцев», а также Ускоренный и упрощенный порядок получения разрешения на работу по строительству объектов Чемпионата мира по футболу 2018 г.
Размер потребности на 2017 год на привлечение к труду «визовых» иностранных работников. Квота на 2017 год на временное проживание.
Другие изменения 2016-2017 годов, связанные с привлечением иностранной рабочей силы.
Патентная система – привлечения к труду «безвизовых иностранцев».
- Граждане, каких стран могут получить патент
- Получение патента только через уполномоченную организацию. Где и как можно получить?
- Порядок получения патента иностранцем
- Обязательные требования, и документы которые необходимо предъявить в ФМС
- Сроки обращение в ФМС за патентом с даты пересечения границы и какая ответственность за его нарушение. Сроки обращения для продления патента
Отмена Квот на Безвизовых иностранцев.
Дополнительное медицинское страхование иностранцев
- Какие органы нужно уведомить при привлечении Патентных иностранцев Работодателю, и в какой срок
Порядок продления Патента
- Отмена командировок Патентных иностранцев
- Новый порядок, новый закон – новые обязанности Иностранного работника
Новый Порядок продления регистрации по месту пребывания «патентного иностранца»
- Выгодное положение работодателя при построении отношений с иностранными работниками, в силу нового закона и дальнейшее развитие законодательства о привлечении Иностранцев к труду
- Правовые пробелы и коллизии, которые не урегулированы новым законом, обходим подводные камни, привлекаем иностранцев быстро и удобно
Упрощенный порядок привлечения иностранцев трудящихся мигрантов с 2015 года – Новый Договор о ЕВРАЗЭС.
Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия. Порядок привлечения трудящихся государства-члена, особенности трудоустройства и подводные камни привлечения данной категории иностранных граждан к труду.
«Визовые» иностранцы: принимаем на работу. Правила и сроки подачи работодателем заявки о потребности в иностранной рабочей силе. Квоты на выдачу приглашений на въезд и разрешение на работу в 2017 году. Изменения в Перечне квалифицированных специалистов, на которых квоты не распространяются. Оформление разрешения на привлечения к работе иностранных сотрудников. Разрешение на работу: перечень необходимых документов, порядок и сроки выдачи. Основания для аннулирования разрешения на работу.
Платим налоги за иностранцев в 2017году. Правила налогообложения: НДФЛ, ФСС, Травматизм, оплачиваем больничные листы, процессуальные препятствия с которыми столкнется каждый Работодатель. Выстраиваем систему и порядок уплаты налогов совместно с иностранцем. Подводные камни оплаты авансовых платежей по НДФЛ, кабальные нюансы нововведений.
Ставим иностранца на миграционный учет: обсуждаем процедуры, новшества в связи с изменениями законодательства, правовые коллизии, риски и льготы. Может ли работодатель не быть принимающей стороной? Могут ли оштрафоват

(343) 298-02-18 (многоканальный), 213-00-98
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования