Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 9851
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

АРХИВНАЯ ПРОГРАММА: Актуальные вопросы управления работы предприятий общественного питания

Учебный центр


Дата: 28.10.2010
Время: с 10:00 до 16:00
Дней: 1
Сегодня к предприятиям общественного питания предъявляются более жесткие требования, как со стороны контролирующих органов, так и со стороны потребителей. Деятельность предприятий общественного питания регулируется Законом РФ «О защите прав потребителей», «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «Правилами оказания услуг общественного питания». На семинаре Вы получите подробные комментарии действующего законодательства, а также получите ответы на интересующие Вас вопросы.

Программа семинара:
1. Современные требования к качеству и безопасности продукции на предприятиях общественного питания.
- Нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
- Организация внутреннего контроля качества питания.

- Программа производственного контроля. Требования к качеству и безопасности используемых продуктов питания.
- Сертификация услуг, необходимость разработки стандартов общественного питания.
- Контроль и надзор за финансово-хозяйственной деятельностью предприятий общественного питания.
- Требования Роспотребнадзора, трудовых, пожарных и других контролирующих органов. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ №294 “О защите прав юридических лиц”.
- Наиболее частые нарушения в сфере услуг общественного питания .
- Анализ обращений граждан с жалобами на неудовлетворительное качество услуг общественного питания.

2. Психология эффективного обслуживания потребителей на предприятии общественного питания.
- Сервис как конкурентное преимущество. Составляющие идеального сервиса. Понятие качественного обслуживания.
- Создание имиджа предприятия.

3. Правовые вопросы деятельности предприятия общественного питания.
- Заключение хозяйственных договоров – основные принципы действующего законодательства, судебная практика.
- Особенности применения законодательства о защите прав потребителей.
- Трудовые правоотношения.
- Ответственность, правовая защита руководителя, работника и юридического лица. Практика применения КоАП.
- Новый технический регламент о требованиях пожарной безопасности.

4. Управление налоговыми обязательствами.
- Налоговое планирование. Методы налоговой оптимизации.
- Взаимодействие с налоговыми органами.

В семинаре принимают участие:

Соловьева Вера Петровна – к.п.н., заведующий кафедрой экономики и коммерции, руководитель Школы специалистов потребительского рынка Центра «Потенциал»

Специалисты Министерства торговли, питания и услуг.

Владимирова Тамара Яковлевна - ведущий преподаватель-
консультант Центра «Потенциал» с 20-летним опытом работы в Министерстве торговли, питания и услуг Свердловской области.

специалисты Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Предварительная регистрация обязательна!

Звоните по телефонам: (343) 375-63-80, 260-40-20, 260-40-25 E-mail: umc@potencial.ural.ru Cайт: http://potencial.ural.ru
© 2007 - 2019 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования