Стартап в деталях «Кафе&Ресторан: от инвестиций до прибыли»
29 октября в 19:00 на площадке Creative business Club состоится Стартап в деталях "Кафе&Ресторан: от инвестиций до прибыли»
Ждем всех, кто интересуется сферой ресторанного бизнеса!
Открыть ресторан – значит совершить выгодное вложение в дело, которое помимо дохода может приносить настоящее удовольствие, даже если вы беретесь за проект с нуля. Это может стать дополнительной или основной деятельностью для вас и членов вашей семьи, если правильно рассчитать свои ресурсы и не испытывать лишних иллюзий.
Начинающий предприниматель на первом этапе может совершить массу неверных шагов, которые повлекут за собой, в лучшем случае, лишние затраты времени и денег.
Чтобы максимально этого избежать и дать возможность сделать просчеты «на берегу», приглашаем вас стать участниками проекта СТАРТАП В ДЕТАЛЯХ «Кафе & Ресторан: от инвестиций до прибыли»!
Сегодня перед будущими и настоящими владельцами ресторанов и кафе стоит серьезная задача: Как выделяться в конкурентной среде? Как трансформировать свое заведение так, чтобы зарабатывать больше? А может быть стоит об этом подумать на этапе открытия заведения? Или при открытии следует воспользоваться готовой схемой — купить франшизу?
Подтвердить одну простую истину ресторанного бизнеса о том, что чем больше времени посетители проводят в заведении общественного питания, тем выше будет прибыль последнего, приглашены эксперты-практики.
Экспертный состав в мероприятиях Creative Business Club представляет собой реальных предпринимателей, которые «собаку съели» на определенном виде бизнеса.
Лучшими консультантами в вопросах открытия и развития бизнеса кафе или ресторана могут быть только практики — настоящие предприниматели, которые отвечают на данные вопросы самим себе каждый день!
Наши приглашенные эксперты:
Алексей Гресько — идейный вдохновитель, основатель «Freelance Cafe», директор кофейни кофейни «Traveler’s Coffee», победитель XVI Международной выставки «ПИР», главного выставочного проекта в сегменте HoReCa в России и странах СНГ!
Александр Ильин — владелец сети ресторанов быстрого питания «Subway» в Екатеринбурге, предприниматель, темпы которого в открытии бизнеса составляют 1 ресторан в год!
Андрей Семенов — владелец кафе «Подсолнухи», одного из самых интересных специализированных кафе города!
В ходе проекта будут обсуждаться тонкости и детали следующих тем:
- История успеха кафе, ресторанного бизнеса в целом
- Ресторанный франчайзинг: как открыть кафе по готовой схеме?
- Аспекты создания бизнеса на продажу в будущем
- Современные инструменты продвижения и каналы продаж
- Где найти клиентов в первое время?
… и другие
Об этом и многом другом вы сможете узнать от экспертов-практиков на площадке Creative Business Club 29 октября в 19:00 на проекте «СТАРТАП в деталях. Кафе&Ресторан: от инвестиций до прибыли?"
Мы предлагаем вам определить свою собственную цель, сформулировать ваши вопросы, прийти на проект СТАРТАП В ДЕТАЛЯХ и получить ресурсы, опыт и знания от практиков бизнеса ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Делайте будущее сегодня! Регистрируйтесь уже сейчас!
_______________________________________________________
Условия участия:
* Если вы являетесь обладателем пакета участника Creative Business Club, то вы посещаете программы, индивидуальные коуч-сессии и прочее в соответствии с составом вашего пакета.
* Если вы еще не приобрели пакет участника Creative Business Club, то стоимость единоразового посещения для вас составит 1500 р.
тел. 8-800-555-09-19, www.c-b-c.pro, ilikecbc@gmail.com