Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8511
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Курсы кройки и шитья в Екатеринбурге!!!

Консультативный центр


курсы кройки и шитья в Екатеринбурге
обучение крою и шитью в екатеринбурге


Не всякая женщина может себе позволить одеваться в бутиках. Но выглядеть-то – хочется! Быть модной, элегантной, блистающей разнообразием нарядов… А ведь достичь желаемого не так трудно!

Если Вы действительно хотите научиться шить, и шить красиво и с удовольствием, восхищать близких, коллег по работе и просто прохожих а улице изящностью дизайнерского наряда; если у Вас есть огромное желание стать известным человеком с достойным заработком (а знаете ли вы, сколько стоит пошив по индивидуальному заказу в хорошей мастерской, у настоящего мастера? А если знаете – почему бы не попытаться научиться самостоятельно шить и кроить – и самой стать мастером?)

Приходите, пишите, звоните, учитесь и убедитесь, что профессионализм доступен Вам!



ПРОГРАММА КУРСА:



1.История и развитие моды. Материаловедение (сырье и материалы, фурнитура и аксессуары). Оборудование (инструменты и приспособления). Техника безопасности.

2.Снятие мерок и анализ особенностей фигуры. Терминология швейных изделий Выбор и описание модели (женское легкое платье с втачным рукавом, юбка, брюки, рубашка/блузка). Подбор и расчет необходимого количества материалов и фурнитуры.

3. Методики построения. Расчет и построение БК прямой юбки на типовую фигуру (162-96-100) формат 1:4. Расчет и построение БК женских брюк на типовую фигуру.

4. Расчет и построение БК плечевого изделия и одношовного рукава на типовую фигуру.

5.Построение чертежа БК на конкретную фигуру с учетом особенностей фигуры, формат 1:1. Построение одношовного рукава, формата 1:1 .

6. Силуэтные формы, Построение модельных конструкций (МК) плечевого изделия типовой фигуры, формата 1:4 (разрезная спинка, боковые швы, вытачки, рельефные швы, кокетки, отрезной лиф). Построение МК одношовного рукава.

7. Построение (МК) плечевого изделия на конкретную фигуру, формата 1:1. Построение МК одношовного рукава. Изготовление лекала

8. Построение двухшовного рукава (1:4). Построение воротников (стойка, цельнокроеная стойка, отложной (трех видов), воротник с лацканом).

9. Подготовка выкройки, внесение изменений соответственно фигуре. Понятие декатирование

10.Технические условия для раскладки. Выполнение экономической раскладки лекал. Раскрой и подготовка изделия к первой примерке. Терминология ручных работ.

11.Примерка изделия, подгонка и внесение изменений. Понятие «осноровка». Терминология машинных работ и ВТО. Классификация машинных швов. Дублирование деталей.

12. Осноровка плечевого изделия, подрезка мелких деталей. Технология обработки клапанов, хлястиков и пагонов, поясов, шлевок, манжет, рельефов, вытачек, кокеток, шлиц. Понятие «спецификация». Спецификация прорезного кармана в рамку с клапаном.

13.Технология обработки карманов (прорезных, накладных и в швах). Выполнение прорезного кармана в рамку с клапаном

14.Технология обработки рукавов. Вметывание рукава в изделие. Технология обработки воротников. Технология обработки застежек

15.Выполнение чистки изделия, ВТО, пришивание фурнитуры.

Защита своей работы.



8 343 268-48-90
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования